Politica dei cookie

POLITICA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE

Durante il trattamento dei dati personali Balmain Hair Group B.V. opera in conformità con i requisiti della legislazione applicabile in materia di protezione dei dati, come da Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati.

Ciò significa che:
• specifichiamo chiaramente le nostre finalità prima di trattare i dati personali, utilizzando la presente dichiarazione sulla privacy;
• limitiamo la raccolta dei dati personali ai soli dati personali necessari per scopi legittimi;
• chiediamo prima l'autorizzazione esplicita al trattamento dei vostri dati personali nei casi in cui è necessaria la vostra autorizzazione;
• adottiamo misure di sicurezza adeguate per proteggere i vostri dati personali e chiediamo lo stesso alle parti che trattano i dati personali per nostro conto;
• rispettiamo il vostro diritto di accedere, correggere o cancellare i vostri dati personali in nostro possesso.

Balmain Hair Group B.V. è il responsabile di tutto il trattamento dei dati. In questa dichiarazione sulla privacy spiegheremo quali tipi di dati personali raccogliamo e per quali scopi all'interno del nostro negozio web www.balmainhair.com. Vi consigliamo di leggerla attentamente.

In caso di domande relative al trattamento dei dati personali, potete trovare i dati di contatto di Balmain Hair Group B.V. alla fine della presente informativa sulla privacy.

Registrazione
Alcune funzioni del nostro servizio richiedono una registrazione preliminare. Dovrete fornire alcune informazioni su di voi e scegliere un nome utente e una password per l'account che creeremo per voi.

A tal fine, utilizziamo il vostro indirizzo e-mail. Lo facciamo sulla base del vostro consenso. Conserviamo queste informazioni fino alla chiusura dell'account. Conserveremo questi dati per evitare che dobbiate inserirli nuovamente ogni volta che visitate il nostro sito web e per contattarvi in relazione all'esecuzione del contratto, alla fatturazione e al pagamento, nonché per fornirvi una panoramica dei prodotti e dei servizi che avete acquistato da noi.

Gestione dell'ordine
Utilizzeremo i vostri dati personali per la gestione del vostro ordine. Potremmo condividere i vostri dati con il servizio di consegna per farvi recapitare il vostro ordine. Potremmo anche ottenere informazioni sul vostro pagamento dalla vostra banca o dalla società di carte di credito.

A tal fine, utilizziamo il vostro nome e indirizzo, il numero di telefono, l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo e-mail e i dati di pagamento. Ciò avviene sulla base del vostro consenso. Conserviamo queste informazioni per due anni dopo il completamento dell'ordine. Alcuni tipi di dati personali saranno conservati per un periodo più lungo in relazione alla conservazione fiscale legale.

Invio di newsletter
Abbiamo una newsletter per informare gli interessati su novità, consigli e informazioni sui nostri prodotti e servizi. Il vostro indirizzo e-mail viene aggiunto all'elenco degli iscritti solo con il vostro consenso.

A tal fine, utilizziamo il vostro indirizzo e-mail. Lo facciamo sulla base del vostro consenso.Conserviamo queste informazioni fino alla cancellazione dell'abbonamento.

È possibile cancellare l'iscrizione alla nostra newsletter in qualsiasi momento. Ogni newsletter contiene un link per annullare l'iscrizione alla stessa.

Promozione
Oltre alle pubblicità sul sito web, possiamo informarvi su nuovi prodotti o servizi:
• via e-mail
• tramite i social media

Potete opporvi in qualsiasi momento a queste comunicazioni promozionali. Ogni e-mail contiene un link di cancellazione altrimenti potete informarci attraverso il vostro account.

Dati sulla posizione
Se necessario, possiamo raccogliere i vostri dati di localizzazione (GPS). In tal caso, vi verrà chiesto di dare il consenso in anticipo.

Questi dati sulla posizione e altri dati possono essere memorizzati ed elaborati dal fornitore del software di navigazione/mappatura, come Google Maps, ma potrebbero essere utilizzati anche da Google o Apple. Non abbiamo alcun controllo sulle loro azioni. Si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy del fornitore in questione.

Fornitura di dati a terzi
Fatta eccezione per le parti necessarie a fornire i servizi di cui sopra, non forniamo in nessun caso i vostri dati personali ad altre aziende o organizzazioni, a meno che non ci venga richiesto per legge (ad esempio, quando la polizia richiede l'accesso ai dati personali in caso di sospetto di reato).

Statistiche
Teniamo delle statistiche sull'utilizzo del nostro negozio web, ma queste vengono mantenute sempre anonime.

Cookie
Il nostro webshop fa uso di cookie. I cookie sono piccoli file in cui possiamo memorizzare informazioni, in modo che non dobbiate inserirle nuovamente. Possiamo anche usarli per vedere se ci visitate di nuovo.

La prima volta che visitate il nostro negozio web, vi mostreremo una notifica che spiega i nostri cookie e vi chiederemo il consenso per l'uso di questi cookie.

È possibile disattivare l'uso dei cookie attraverso le impostazioni del browser, ma alcune parti del nostro sito web potrebbero non funzionare correttamente.

Sicurezza
Adottiamo misure di sicurezza per ridurre l'uso improprio e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ci assumiamo la responsabilità della sicurezza dei vostri dati personali. Rinnoviamo le nostre misure di sicurezza per garantire l'archiviazione sicura dei dati personali e tenere traccia di ciò che potrebbe andare storto.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di modificare questa dichiarazione. Vi consigliamo di consultare regolarmente la presente informativa, in modo da rimanere informati su eventuali modifiche. Potete sempre contattarci se avete domande sulla nostra politica sulla privacy o se desiderate controllare, modificare o cancellare i vostri dati personali.

Avete i seguenti diritti:
• Diritto di accesso: avete il diritto di vedere che tipo di dati personali abbiamo elaborato su di voi;
• Diritto di rettifica: avete il diritto di rettificare i dati personali che abbiamo elaborato su di voi, se tali informazioni sono (parzialmente) errate;
• Diritto di reclamo: avete il diritto di presentare un reclamo contro il trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, o contro il marketing diretto;
• Diritto all'oblio: potete presentare una richiesta di rimozione dei dati personali che abbiamo elaborato su di voi;
• Diritto alla portabilità dei dati: se tecnicamente possibile, avete il diritto di chiederci di trasferire i vostri dati personali elaborati ad una terza parte;
• Diritto alla limitazione del trattamento: potete chiederci di limitare (temporaneamente) il trattamento dei vostri dati personali.

Nel caso esercitiaste uno dei diritti di cui sopra, potremmo chiedervi di identificarvi con un documento d'identità valido, per confermare che si tratta dei vostri dati personali. In tal caso, è importante che nascondiate il vostro numero di previdenza sociale e la vostra foto.

Di norma risponderemo alla richiesta entro un mese. Questo termine può essere esteso se la richiesta si dimostra complessa o legata a un diritto specifico. L'eventuale proroga di questo termine vi verrà comunicata.

Reclami
Nel caso desideraste presentare un reclamo in merito al nostro utilizzo dei dati personali, potete inviare un'e-mail con i dettagli del vostro reclamo a info@balmainhair.com. Esamineremo e risponderemo a qualsiasi reclamo ricevuto.

Nel caso riteneste che non vi stessimo aiutando nel modo giusto, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità competente. Per i Paesi Bassi, si tratta dell'Autoriteit Persoonsgegevens. Dettagli di contatto Balmain Hair Group B.V. Blaak 516 3011TA Rotterdam info@balmainhair.com (+31)15-3809570